Über Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar
Die Bahnhofstrasse ist nicht nur Zürichs bekannteste Flanier- und Einkaufsmeile, sondern auch ein besonderer Hot-Spot für Geniesser und Feinschmecker. In dieser exklusiven Lage im Kreis 1 befindet sich das Restaurant AURORA – amaze me. Ein Gastronomiebetrieb welcher von einem jungen und engagierten Team geführt wird sowie ein einzigartiges Konzept bietet. Das Restaurant im 1. Stock bietet seinen Gästen dabei neben einem atemberaubenden Blick auf den exklusiven Boulevard natürlich leckere Kulinarik der internationalen cross-over Küche, die durch Chef de Cuisine Dennis Mazza mit einer asiatischen Note veredelt wurde.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Aurora – amaze me. BAHNHOFSTRASSE I Restaurant & Bar über Parkplätze?
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London, Paris und New York gelten zweifelsohne als Hot-Spots, wenn es um neue, kulinarische Trends geht. Seit einiger Zeit darf sich jedoch auch Zürich in diese Aufzählung mit einreihen – nun, vielleicht nicht ganz Zürich, aber ganz sicher die Bahnhofstrasse im Kreis 1, die nicht nur Sitz grosser Banken und eleganter Boutiquen ist, sondern zudem als ein angesagter Treffpunkt für Gourmets gilt. In dieser zentralen Lage befindet sich auch das Aurora – ein Restaurant, das für sein elegantes Ambiente und die herausragend-gute Küche bekannt ist.
Das Motto des Restaurants lautet dabei Die Bahnhofstrasse aus kulinarischer Sicht und spielt sicher auch auf den tollen Ausblick an, den man als Gast vom ersten Stock des Hauses, in dem sich das Aurora befindet, auf die Bahnhofstrasse hat, während man eines der köstlichen Gerichte der Karte oder einen der erlesenen Weine geniesst. Auf der Karte des modern und zugleich gemütlich gestalteten Lokals im Kreis 1 findet sich eine feine und erlesene Auswahl internationaler Speisen wie etwa die Seezunge an Safranschaum, das Schweizer Kalbskotelett mit Thymian Jus oder das Kingfish Ceviche mit Avocado und Rettich. Küchenchef Dennis Mazza ist mit seinem Team für die internationalen Speisen verantwortlich, die durch asiatische Aromen das gewisse Etwas erhalten.