Über Chalet India
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10 CHF wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Chalet India
Lust auf eine faszinierende Reise in die unnachahmliche Welt der indischen Kulinarik? Dann haben wir da einen ganz besonderen Tipp in Horgen: Das Chalet India bietet neugierigen und erfahrenen Feinschmeckern gleichermassen einen zauberhaften und natürlich köstlichen Einblick in die Geheimnisse der Küche des Subkontinents. Hier in der Oberdorfstrasse werden indische Spezialitäten aus erstklassigen Zutaten und mit authentischen Rezepten auf die Teller gezaubert. Verantwortlich dafür zeichnet der Chef de Cuisine, Sudhir Chauhan, der bereits seit über 20 Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig ist.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Chalet India über Parkplätze?
Kann ich bei Chalet India mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Chalet India reservieren?
Im Chalet India in Horgen können sich Freunde der indischen Küche auf die ganze aromatische Vielfalt dieser Kulinarik freuen. Die abwechslungs- und umfangreiche Speisekarte bietet nämlich von den Vorspeisen und Suppen über die Hauptgerichte bis hin zu den leckeren Lassis wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. So beginnt man das Festmahl im Chalet India in der Oberdorfstrasse zum Beispiel mit den Cocktail Samosa (frittierte Teigtaschen mit leckerer Füllung), einem Hara Bhara Salad (grüner Salat) oder einer Mulligatwani (kräftige Linssuppe mit Kokosnuss und Curry).
Auch bei den Hauptgerichten bietet sich den Gästen im Chalet India in Horgen eine wunderbare Vielfalt an unterschiedlichen Aromen und Zutaten. So finden sowohl Vegetarier als auch Fleisch- und Fisch-Fans garantiert das eine oder andere schmackhafte Gericht. Wie wäre es zum Beispiel mit dem Murg Tikka (zartes Hühnchen in Joghurtmarinade) aus dem Tandoori-Ofen? Oder vielleicht doch lieber das Kadai Paneer (Hüttenkäse-Würfel mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten)? Wofür man sich auch entscheidet, im India Chalet in Horgen kann man sich von den exquisiten Aromen der indischen Küche verwöhnen lassen.