Über Crown of India
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Crown of India
In der Witikonerstrasse, gerade mal eine knappe Viertelstunde von Zürichs City entfernt, trifft man auf die Krönung der Indischen Spezialitäten – Crown of India. Und da schon seit Jahrtausenden nomen omen ist, kann man sich hier ein ganz exquisites Speiseerlebnis gönnen. Über allem thront das leckere Mittagsbuffet à discretion, das es zum Glück auch am Donnerstagabend gibt. Darüber hinaus geniesst man im Crown of India alle Klassiker der indischen Küche, denen das unverwechselbare, fruchtig-scharfe Aroma gemein ist. Und dazu noch ein Lassi? Oder ein Tee? Wie schön kann man das Leben noch gestalten?
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Crown of India Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Crown of India über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Crown of India reservieren?
Das beste an indischen Spezialitäten? Dass sie jeden einen immer wieder geschmacklich
überraschen und man ihnen niemals ganz auf die Schliche kommt. Denn jede Speise scheint
Fährten zu legen, eine Spur aus Kardamon hier, ein dampfender Hauch Duftreis da, dazwischen
ein kurzer Blitz Ingwer – doch greifbar werden diese Artefakte nie vollkommen. Zum Glück. Im
Restaurant Crown of India wird die ganz grosse Palette an indischen Spezialitäten aufgefahren,
am besten vertreten durch die reichhaltigen Buffets: Von Montag bis Freitag wird jeden Mittag ein
Buffet à discretion angeboten. Mit zwei verschiedenen Salaten, 2 Vorspeisen, Naan-Fladenbrot,
4 Hauptgerichten (2 Fleisch und 2 Vegi), Dessert und vielem mehr. Und jeden Donnerstagabend
findet das grosse indische Abendbuffet statt, ebenfalls à discretion, und ebenfalls mit insgesamt 5
Hauptgerichten und 2 Vorspeisen und und und.
Und? Kurz gesagt: Der Weg raus nach Witikon lohnt sich jedes Mal. Das Restaurant Crown
of India zelebriert Vegi-Gerichte, Poulet, Lamm, Fisch und Grillgerichte. Und das in allen
Zubereitungsarten, die das Riesenreich zwischen Südzipfel und Himalaya so kennt: Madras,
Vindaloo, Masala, Jalfrezi und Palak. Ganz genau. Und weil wir so fleissig aufgelistet haben,
dürfen wir uns zum Ende noch ein Wortspiel erlauben: Das Crown of India setzt dem Geschmack
einfach die Krone auf.