Über Justus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Justus
Ein kleiner Laden und charmantes Restaurant in einem – das ist das Justus in der Züricher Asylantenstrasse. Das Lokal im Kreis 7 bietet neben einer feinen Auswahl an erlesenen Bio-Produkten für Zuhause auch diverse Köstlichkeiten der internationalen Küche an, die man in dem gemütlich gestalteten Lokal natürlich auch vor Ort geniessen kann. Bereits am Morgen gibt es im Justus mit dem Birchermüsli oder Früchteteller mit Joghurt beispielsweise ein gesundes Frühstück. Aber auch das Mittagangebot und die Abendkarte locken mit besonderen und saisonalen Gerichten Hungrige in das Restaurant.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Justus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Justus Vegetarisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Justus reservieren?
Gute Produkte für gutes Essen: Das Züricher Lokal Justus im Kreis 7 steht für eine eigene Philosophie mit besonderen, internationalen Spezialitäten in bester Qualität. So sind alle Zutaten, aus denen sämtliche Gerichte der Karte zubereitet werden, ausschliesslich in Bio-Qualität. Jeden Mittag gibt es im Justus ein anderes Menü – eines mit Fleisch und ein vegetarisches, während man am Abend zwischen einem 3-Gänge-Menü und einzelnen Gerichten wählen kann. So stehen auch Suppen, Burger, Desserts, eine Käseauswahl und saisonale Spezialitäten auf der Karte. Aber auch das umfangreiche Frühstücksangebot sollte man probiert haben. Wählen kann man zwischen Käsespezialitäten mit Brot, Früchten mit und ohne Joghurt und Eiern mit Brot. Zusätzlich kann man hier als Gast täglich einen leckeren Brunch (mit verschiedenen Köstlichkeiten wie Oliven-Focaccia, Trockenfleisch, Hummus oder Hüttenkäse) geniessen.
Im Justus in der Asylantenstrasse wird aber nicht nur Wert auf leckeres und gesundes Essen der internationalen Küche gelegt, auch das Ambiente spielt eine wichtige Rolle. Schliesslich soll sich jeder Gast in dem liebevoll gestalteten Lokal im Kreis 7 von Zürich rundum wohlfühlen. Die in dunklen Braun- und Rottönen gestalteten Wände, Kronleuchter sowie Tische und Stühle aus Holz sorgen deshalb für eine warme und familiäre Atmosphäre in dem von Marcel Iten geführten Restaurant.