Über Punta Cana
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Punta Cana
Das beste aus Karibischer Küche und Lebensfreude: Das Punta Cana bringt jede Menge Sonne und Exotik nach Basel – und das ist nicht nur in den Wintermonaten eine willkommene Einladung, der wir gerne folgen. Denn mit den kühlen Cocktails und der warm(herzig)en Atmosphäre besticht das Punta Cana in der Bruderholzstrasse mit genau jenen Sachen, die man sich von dominikanischer Gastronomie erhoffen darf. Dass man dabei noch besonders freundlich bedient wird und sich das Restaurant für Feierlichkeiten aller Art eignet, müssen wir eigentlich nicht erwähnen, tun es aber dennoch gerne. Fiesta!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Punta Cana über Parkplätze?
Wird bei Punta Cana International serviert?
Willst du einen Tisch bei Punta Cana reservieren?
Was hat das winterliche Basel mit der sonnenverwöhnten Dominikanischen Republik gemein? Erstens den Flughafen, der einen über Umwege in die Karibik führt. Und zweitens das grandiose Punta Cana, ein Restaurant, das sich voll und ganz karibischer Lebensfreude und Spezialitäten verschrieben hat. Bis zu 60 Personen finden in dem Restaurant in der Bruderholzstrasse Platz, und damit ist es natürlich genau der richtige Anlaufpunkt für Feierlichkeiten aller Art und netten Runden mit Kollegen, Freunden und der Familie. Langen und strapaziösen Tag gehabt? Nichts wie hin ist Punta Cana und einen der deliziös gemixten Drinks geniessen. So einfach ist das.
Die Musik im Punta Cana rangiert von karibischen Rhythmen über loungigen Soul bis hin zu Funk – schliesslich rückt die Stunde auch schon einmal vor, und das Tanzbein will geschwungen werden. Das Punta Cana bringt karibischen Flair nach Basel-Gundeldingen, wie man ihn sonst nirgends in der City findet. Und wer kann schon dem sonnigen Charme des Teams widerstehen? Wir ganz bestimmt nicht. Und empfehlen deswegen das Punta Cana in der Bruderholzstrasse ganz uneingeschränkt für alle Anlässe, die ein wenig Sonne verlangen – und besonders im Winter kann man davon in Basel nie genug bekommen.