Über Seerestaurant Steinburg
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10 CHF wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Seerestaurant Steinburg
Feinster Genuss mit Blick auf den Zürichsee – das bietet das Seerestaurant Steinburg in Küsnacht. Das elegante Lokal an der Seestrasse, welches zweifacher Gewinner von Mini Beiz dini Beiz ist, serviert seinen Gästen klassische Gerichte auf hohem Niveau. So warten hier Kreationen wie Rindsfilettatar mit schwarzem Trüffel, Ei und Toast, Wienerschnitzel vom Schweizer Kalb, Geschmorte Kalbsbäggli oder Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödel darauf, die Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Das ist nicht alles, was auf der Speisekarte des Seerestaurants zu finden ist. Saisonelle Gerichte wie Spargel, Wild oder weisser Trüffel werden im Seerestaurant Steinburg grossgeschrieben. Gekrönt werden alle diese Gerichte von eines der leckeren Desserts wie lauwarmem flüssiger Schoggikuchen oder Gerührter Eiskaffee. Tipp für Feinschmecker!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Seerestaurant Steinburg über Parkplätze?
Wird bei Seerestaurant Steinburg Schweizer Küche serviert?
Willst du einen Tisch bei Seerestaurant Steinburg reservieren?
Als zweifacher Gewinner bei „Mini Beiz – Dini Beiz“ im Jahr 2018 ist feinster Genuss mit Blick auf den Zürichsee im Seerestaurant-Steinburg in Küsnacht angesagt. Das elegante Lokal an der Seestrasse serviert seinen Gästen aussergewöhnliche Gerichte auf hohem Niveau. So stehen hier zum Beispiel als Vorspeise die Gewinner-Kreationen wie handgeschnittenes argentinisches Rindsfilettatar mit schwarzem Trüffel und Wachtelei oder zweierlei vom Lachs mit Gurke und Kräutersalat zur Auswahl. Zum Hauptgang warten dann unter anderem Seeteufel mit Bratkartoffeln oder Maispoularde mit getrüffeltem Rahmwirsing und Salzkartoffeln darauf die Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Und das ist natürlich längst noch nicht alles, was auf der Speisekarte des Seerestaurants zu finden ist. Auch Pasta, Suppen, Wildgerichte und einen Businesslunch kann man hier geniessen. Gekrönt wird das natürlich noch von eines der leckeren Desserts wie lauwarmem Schoggikuchen mit Glacé oder Sorbet Colonel mit Wodka und Minze.
Tipp für Geniesser!
Internationale aber auch Schweizer- Weine werden hier sehr Gross geschrieben. In dem für Gäste begehbaren Weinkeller, der übrigens auch für ein „Privat-Dinner“ zur Verfügung steht, sind ca. 250 verschiedene Weine eingelagert. Diese finden sich alle im Restaurant auf der Weinkarte. Besonders hervorzuheben in diesem im maritimen Stil gehaltenen Restaurant ist der aufmerksame Service. Hier hat man als Gast sofort das Gefühl, willkommen zu sein.