Über Schwiizer Pöschtli
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Schwiizer Pöschtli
Regional, saisonal und von bester Qualität – so müssen die Zutaten beschaffen sein, wenn sie in den schweizerischen Köstlichkeiten verwendet werden sollen, die der Küchenchef Vitto im Schwiizer Pöschtli in Rifferswil zubereitet. Im Konzept des Restaurants am Dorfplatz ist kein Platz für Kompromisse, zumindest nicht, wenn es um den kulinarischen Genuss geht. Und damit dieser sichergestellt werden kann, muss die Qualität der Ingredienzien nun einmal stimmen, das ist ja klar.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Schwiizer Pöschtli mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Schwiizer Pöschtli Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Schwiizer Pöschtli reservieren?
Die schweizerischen Gerichte, die den Gästen im Schwiizer Pöschtli geboten werden, überzeugen mit ihrem bodenständigen Charakter, der immer wieder durch internationale und moderne Akzente aufgelockert wird. Die Auswahl auf der Karte ist nicht allzu umfangreich, dafür aber exzellent zusammengestellt. Schliesslich zählt in dem Restaurant in Rifferswil Klasse statt Masse – und das merkt man bei jedem Bissen. Von morgens bis abends kann man sich in dem urigen Gasthaus am Dorfplatz kulinarisch verwöhnen lassen, zum Beispiel mit Gipfeli zum Frühstück, einem Mittagsmenü zum Business-Lunch, kleineren Leckereien am Nachmittag und exquisiten Dinner-Spezialitäten von der Abendkarte.
Die Speisekarte im Schwiizer Pöschtli passt sich an die Verfügbarkeit der regionalen Zutaten an, sodass zum Beispiel Wildgerichte oder Pilz-Variationen nur je nach Saison serviert werden. So kommt es auch, dass die Speisen hier in Rifferswil das ganze Jahr über frisch, natürlich und lecker schmecken. Selbstverständlich aber finden sich auf der Karte auch hier im Schwiizer Pöschtli einige schweizerische Klassiker, die bei jedem Besuch bestellt werden können. Kalbsleberli, Hacktätschli und Käse-Spätzli vom Kalb sind schliesslich absolute Lieblingsgerichte der regionalen Küche und werden deswegen das ganze Jahr über mit viel Liebe und Expertise – so wie man es eben vom Team des Restaurants am Dorfplatz gewohnt ist – zubereitet.