Über Swiss Chuchi
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Swiss Chuchi
Herzhaft, urig-gemütlich und typisch schweizerisch ist das Restaurant Swiss Chuchi in der Rosengasse der Züricher Altstadt. Für alle, deren Herz bei Käse und allem, was man aus Käse machen kann, höher schlägt, ist das Lokal ein ganz besonderer Tipp. So gibt es hier unter anderem eine Kartoffel-Käse Suppe als Vorspeise, hausgemachte Raclette-Rösti oder eine Spätzlipfanne mit Gemüse, einem Schuss Rahm und Käse aber auch käsefreie Spezialitäten wie Entrecote mit Kräuterbutter oder Lachs in Weissweinsauce als Hauptgerichte. Ohne Zweifel gehört aber das berühmte Schweizer Käsefondue, das es im Swiss Chuchi im Kreis 1 mit verschiedenen Beilagen (zum Beispiel geröstete Pouletwürfel oder Baby-Kartoffeln) und verschiedenen Käsesorten gibt, zu den Highlights des Restaurants. Und auch das Raclette sollte man sich nicht entgehen lassen. Serviert wird dieser Klassiker ebenfalls in verschiedenen Varianten mit z.B. Pouletbrust, Bauernschinken, Schweineschnitzel oder Mini-Kalbsbratwurst.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Swiss Chuchi über Parkplätze?
Kann ich bei Swiss Chuchi mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Swiss Chuchi reservieren?
Warum ist das Restaurant Swiss Chuchi so gefragt? Im Swiss Chuchi gibt es großartige Schweizer Küche Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Kreis 1, Zürich, gelegen, bietet Swiss Chuchi Gerichte wie Vegetarisch, Vegan, Europäisch. Finde heraus, was Swiss Chuchi von anderen Restaurants in Zürich unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!