Über Kai Sushi Oerlikon
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Kai Sushi Oerlikon
Das Zubereiten von Sushi ist eine richtige Kunst, die in Japan – dem Ursprungsland dieser Köstlichkeit – nur ausgebildete Meister beherrschen. Doch auch ausserhalb Japans bekommt man selbstverständlich frische, leckere und sorgfältig gerollte Sushi-Kreationen. So wie im Kai Sushi im Kreis 11 von Zürich. Hier ist jede Rolle echte Handarbeit – und das schmeckt man. Feinstes Maki, Nigiri, Uramaki und auch die mit Panko panierten Crunchy Rolls stehen im Kai Sushi im Ellen-Widmann-Weg auf der Karte – und das ist längst nur eine kleine Auswahl der leckeren japanischen Speisen, die hier serviert werden.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Kai Sushi Oerlikon Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Kai Sushi Oerlikon Sushi serviert?
Willst du einen Tisch bei Kai Sushi Oerlikon reservieren?
Kai, das bedeutet im Japanischen so viel wie zusammenkommen. Deshalb ist das Sushi-Lokal im Ellen-Widmann-Weg auch besonders gemütlich eingerichtet. Hier, im Kreis 11 von Zürich trifft man sich, um in einer entspannten Umgebung auf den bequemen Lounge-Möbeln Platz zu nehmen und gemeinsam die leckeren japanischen Spezialitäten zu genießen. Alle Rollen werden hier von Hand und stets aus frischen Zutaten vor den Augen der Gäste zubereitet.
Aber nicht nur Sushi wird im Kai Sushi im 11. Kreis in Zürich angeboten, auch andere beliebte Gerichte der japanischen Küche kann man in dem Restaurant bestellen. Eine Spezialität des Hauses sind zum Beispiel die Cirashi-Gerichte. Hier reicht man eine Schale Sushi-Reis mit unterschiedlichen Garnierungen. Thunfisch mit Ei, Lachs mit Soja-Chili-Sauce oder auch pikant gewürztes Rindstatar stehen zur Auswahl. Ebenfalls ein Highlight und sehr zu empfehlen sind die Bento-Boxen – eine typische Spezialität aus Japan. Im Restaurant Kai Sushi kommen die Boxen mit Reis, einem Wakame-Salat, Tempura und – je nach Geschmack – mit Shiitake-Pilzen, Gelbflossen-Thunfisch-Spießen, Jacobsmuscheln oder sogar Spießen mit dem Fleisch des Black Angus Rindes auf den Tisch. Kai Sushi in Zürich Kreis 11 ist eine absolute Empfehlung – nicht nur für Sushi-Fans.