Speisekarte von Nachtigall
Highlights der Speisekarte
Knödelsuppe
mit Gemüse und Griesknödel
Carpaccio Pferdefilet
garniert mit Grana Padano Parmesan
Carpaccio Rindsfilet
garniert mit Grana Padano Parmesan
Salate
Grüner Salat
Saisonsalat
Tomatensalat
Ramati Tomaten und Cipolla
Salatteller
frische Salate der Saison mit Ei garniert
Pilzrisotto
mit gemischten Pilzen
Bison-Entrecote (300 Gramm)
serviert mit Hausgemachten Patatoes und 3 feine Sösseli auf dem Nachtigall Hot-Stone Set
Wagyu- Rindsfilet
serviert mit Hausgemachten Patatoes und 3 feine Sösseli auf dem Nachtigall Hot-Stone Set
Weitere Infos zum Restaurant: Nachtigall
Wir sind eine weitestgehend kultivierte Spezies. Arbeiten überdacht und im Sitzen. Schreiben mit vollendeter 10-Finger-Technik. Kleiden uns stilvoll. Und doch gibt es eine Schwäche, die uns zurück führt zu den Urahnen am Feuer: Fleisch. Das Restaurant Nachtigall in der Bäckerstrasse in Zürich begreift unserer Urinstinkte und befeuert sie im wahrsten Sinne des Wortes. Grillspezialitäten von einem breit gefächerten Sortiment an Fleisch wie Kalb und Schwein bis hin zu Strauss, Pferd und Zebra sorgen dafür, dass jede Sekunde am Hot Stone zelebriert wird.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Nachtigall Steak serviert?
Gibt es bei Nachtigall Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Nachtigall reservieren?
Der kürzeste Weg in die Steinzeit nimmt man am geschicktesten über das Zeitportal, das man in der Bäckerstrasse in Zürich, nicht weit vom Hauptbahnhof, errichtet hat. Dort, gut getarnt unter dem Decknamen „Restaurant Nachtigall“ findet man exquisite Spezialitäten, die allesamt vorrangig einen Gegenstand ins Zentrum stellen: Fleisch. Auf Hot Stone gegart und gegrillt, findet man hier die urtümlichste aller herzhaften Speisen – doch wie meistens geht es auch hier weniger um das Was als vielmehr um das Wie. Denn
Die Sorten umfassen heimische Klassiker wie Rind, Schwein, Ochse und Lamm. Diese werden erweitert um eine grossartige Auswahl exklusiver und seltener Delikatessen wie Steaks vom Pferd, Strauss, Zebra oder – je nach Angebot – vom neuseeländischen Wagyu-Beef. Das freundliche Personal berät Sie gerne und gibt Aufschluss über die oftmals exotisch anmutenden Sorten. Der Hot Stone gart Ihr Stück langsam und bereitet Sie auf aussergewöhnlichen Genuss und einzigartiges Aroma vor. Wer einen Dessert sucht, ist beim Coup Denmark stets gut beraten. Und ein grosses Sortiment an feinen Grappa-Sorten runden jeden Besuch ab. Im Restaurant Nachtigall kommt jeder Fleisch-Gourmet auf gastlichste Weise in den Genuss, den unsere Vorfahren nur sporadisch in ihren Höhlen hatten. Zeitreisen muss also nicht kompliziert sein, CERN hin oder her. En gute!
