Über 4 Leoni Siracusa
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: 4 Leoni Siracusa
Wir lieben Pizza! – so das Motto vom 4 Leoni Siracusa. Und da diese beliebte italienische Spezialität ausserhalb Italiens leider nur äußerst selten in guter Qualität und mit authentischen Aromen zu finden ist, hat man sich hier dazu entschlossen, die Sache einfach mal selbst in die Hand zu nehmen. Das Ergebnis: leckere Pizzen aus echten italienischen Zutaten. Das Restaurant in der Molkenstrasse im 4. Kreis von Zürich hat aber noch viel mehr zu bieten. Auch Spaghetti mit Venusmuscheln, Minestrone und vor allem jede Menge raffinierte Fischgerichte findest du hier auf der Karte.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei 4 Leoni Siracusa Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt 4 Leoni Siracusa über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei 4 Leoni Siracusa reservieren?
Geniessen wie in Sizilien – dieser Aufgabe hat sich das italienische Restaurant 4 Leoni Siracusa in Zürichs Kreis 4 verschrieben und löst das mit ganz viel Charme, köstlichen Gerichten und jeder Menge Gastfreundschaft. Das italienische Restaurant mit dem Schwerpunkt auf sizilianische Spezialitäten in Zürichs Molkenstrasse ist ein ganz besonderer Ort, der mit seiner individuellen Gestaltung die Gäste stets aufs Neue begeistert. Kein Wunder, schliesslich sind die Wände, Decken und ein Teil der Möbel in zarten Blautönen gestaltet, während Fischernetze, Teekannen und Teller an den Wänden hängen. Das weckt sofort Assoziationen an ein kleines, idyllisches Hafenstädtchen in Sizilien und die Lust auf Urlaub am Meer.
Zum Glück ist der Besuch im 4 Leoni Siracusa wie ein kleiner Kurztrip nach Italien und hat zudem auch noch eine erlesene Auswahl an Spezialitäten mit Fisch und Meeresfrüchten auf der Karte stehen. Wer Fisch liebt, bestellt hier im Kreis 4 von Zürich die Kürbisgnocchi mit roten Crevetten, einen hausgemachten Crêpe mit Fischfüllung, das Carpaccio vom King Fisch oder die Grillplatte mit gemischtem Fisch. Wer trotzdem keine Lust auf Seafood hat, bestellt sich einfach eine der unglaublich guten Pizzen, ein Entrecôte mit Pilzen oder die Rigatoni mit Aubergine und salzigem Ricotta.