Über Brasserie Freilager
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie Freilager
Die Brasserie Freilager in Zürich ist Restaurant, Bar und schlichtweg eine erstklassige Adresse für Feinschmecker und Fans hochwertiger schweizer sowie internationaler Delikatessen. Ganz bewusst konzentriert sich die Küche in der Freilagerstrasse auf einige ausgewählte Kreationen. Im Mittelpunkt stehen regionale Produkte, saisonales Gemüse, hausgemachte Pasta und das Rindfleisch der Estancia Estancia Ojo de Agua von Dieter Meier in Argentinien. Das Quartierlokal hat sein Zuhause in der Freilagergasse in einem ehemaligen Lagerhaus, wo es mit einem zeitlosen, stilvollen und entspannten Ambiente begeistert. Zudem bietet die Brasserie Freilager sowohl Gelegenheitsgästen als auch Stammkunden immer wieder etwas Neues in Form von saisonalen Specials und kleinen Veranstaltungen wie einer Weinverkostung mit Spargelmenü. Ein toller Tipp für Feinschmecker im Kreis 9 von Zürich!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Brasserie Freilager Schweizer Küche serviert?
Kann ich bei Brasserie Freilager mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Brasserie Freilager reservieren?
Warum ist das Restaurant Brasserie Freilager so gefragt? Im Brasserie Freilager gibt es großartige Schweizer Küche Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Kreis 9, Zürich, gelegen, bietet Brasserie Freilager Gerichte wie Vegetarisch, Mediterran, Essen & Trinken. Finde heraus, was Brasserie Freilager von anderen Restaurants in Zürich unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!