Über Himalaya Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Himalaya Restaurant
Der Mörder ist immer der Gärtner, und die anfangs getrennten Liebenden fallen nach vielen Hindernissen am Ende einander glücklich in die Arme – probieren Sie lieber mal etwas Spannendes. Zum Beispiel traditionelle Küche aus dem Himalaya. In Zürich in der Ackerstraße wartet das Restaurant Himalaya mit exotischen Köstlichkeiten auf, die den Geschmack vom Dach der Welt in den Fünften Kreis und unweit der Limmat tragen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Himalaya Restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Himalaya Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Himalaya Restaurant reservieren?
Momo und Dal – was wie ein unschlagbares Kinderbuch-Duo klingt ist in Wirklichkeit eine
Spezialität, wie man sie in den Höhen Nepals genießt. Verfeinert mit Gewürzen, die den
Rahmen unserer Kenntnisse sprengen, ist ein Besuch des Spezialitäten-Restaurants Himalaya
eine Erfahrung, wie man sie in Zürich oder überhaupt der Schweiz nicht oft machen kann. In
der Ackerstraße, in der Nähe von Hauptbahnhof, Sihlquai und Limmat, werden faszinierende
Reisspezialitäten und Curries zubereitet, unter Wahrung traditioneller Methoden und
Kochphilosophien.
Büffelfleisch und Bete, Buchweizen und Maize bilden das Grundgerüst der Kulinarik, wie man sie
im Gebiet Tibets und Nordindiens verzehrt. Feurig und würzig, und trotzdem, dank der zahlreichen
Gewürznoten, mit feinem, differenziertem Geschmack – man schmeckt bei den Speisen Höhenluft
und Abenteuer, Kraft und Ursprünglichkeit. Und hinterher ein Snack aus selbst hergestellten
Kartoffelchips und ein Glas Buttermilch oder traditionellem Raksi. Im Restaurant Himalaya in
Zürich ist man dem Dach der Welt so nah wie sonst nur in Nepal.