Über Metas Restaurant Le Chef
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Metas Restaurant Le Chef
In dem Züricher Metas Restaurant Le Chef serviert Küchenchefin Meta Hiltebrand mediterrane Köstlichkeiten in einem trendigen Ambiente. Bis zu 60 Gäste finden in dem Restaurant Platz, dessen Einrichtung eine gelungene Mischung aus modern und Retro-Chic ist und mit Stilelementen aus den 20er Jahren dekoriert wurde. So schmücken elegante schwarz-weiss Porträts und ein elegant geschwungener Moustache die Wände des Restaurants. Auf der Karte sind währenddessen feinsinnige Köstlichkeiten wie zum Beispiel gebackene Tomatensuppe, Jacobsmuscheln, Hummerschwanz aber auch vegetarische Spezialitäten wie Mango-Tofu zu finden.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Metas Restaurant Le Chef Mediterran serviert?
Kann ich bei Metas Restaurant Le Chef mit Kreditkarte bezahlen?
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Das Metas Restaurant Le Chef im Kreis 4 von Zürich ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur die Einrichtung sorgt für Staunen – hier sind die Wände violett und ein Schnurrbart ziert Speisekarten und Trinkhalme – sondern auch die Karte mit den Gerichten, die von der mediterranen Küche inspiriert wurden. Alle Produkte, die in der Küche verarbeitet werden, stammen von lokalen Erzeugern aus der Umgebung. Dabei legt die Restaurantbetreiberin Wert darauf, mit Produzenten und Lieferanten zusammenzuarbeiten, die sie persönlich seit Jahren kennt. Fleisch, Fisch und Gemüse werden hier marktfrisch zu raffinierten mediterranen Köstlichkeiten mit dem gewissen Etwas verarbeitet.
Bevor Meta Hiltebrand ihr jetziges Lokal übernahm, führte die Schweizer Gastronomenlegende Fred Tschanz das Restaurant in der Kanonengasse im Kreis 4 vom Zürich. Um ihm ein Denkmal zu setzen, stehen einige seiner beliebtesten Klassiker auf der Karte. So gibt es hier unter anderem ein Crevetten-Cocktail und Filetspitzen a la Stroganoff zu bestellen. Daneben kann der Gourmet, der auch mal etwas Aussergewöhnliches erwartet, Raffinessen wie Rindsfilet mit Erdbeeren-Schalotten-Kompott oder gebratene Entenstopfleber mit Auberginencaviar-Mousse geniessen. Übrigens: Natürlich empfiehlt das Service-Team des Restaurants im 4. Kreis von Zürich zu den Gerichten auch den passenden Drink.