Über New Point
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: New Point
Direkt zwischen Hauptbahnhof und Kasernenareal befindet sich in Zürich der New Point. Mit großem Erfolg verkauft Gründer Erdogan Gökduman seit Mitte der Neunziger Jahre unter dem Namen New Point Kebab in Zürich. Die Filiale in der Kasernenstrasse ist bereits die achte, die er unter seine Fittiche nimmt. Und auch hier werden die hohen Standards erfüllt, die er seinen türkischen und orientalischen Spezialitäten auferlegt hat. Dem Gast wird in einem grosszügigen Gastraum und an der Bar die Gastfreundschaft und das kulinarische Können der Türkei zuteil.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei New Point Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei New Point mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei New Point reservieren?
„Der beste Kebab westlich von Istanbul“ – mit diesem Zitat aus einer Zürcher Lokalzeitung begann
Mitte der Neunziger Jahre der Siegeszug der Kebabkette New Point. In der Kasernenstrasse, direkt
zwischen Hauptbahnhof und Kasernenareal, findet man bereits die achte Filiale von Firmengründer
Erdogan Gökduman. Ausser dem omnipräsenten Fleisch-Sandwich findet sich eine breite Palette
delikater türkischer und mediterraner Spezialitäten – so stösst man neben den anatolischen
Gerichten auch auf Pizza und Pasta, der achtzig Gäste fassende Gastraum bietet genug Platz für Sie
und Ihre Freunde.
Von früh bis sehr spät, und am Wochenende gar rund um die Uhr werden gefüllte Weinblätter
oder eine Grill-Gemüse-Platte gereicht, dazu Hummus oder Cacik. Authentische Gerichte aus
dem Orient, die für den Schweizer Geschmack verfeinert und angepasst werden, begeistern und
schmecken. Flexibilität und Anpassungsfähigkeit ist die grosse Stärke der Kette New Point, die in
der Kasernenstrasse in Zürich die Erfolgsgeschichte des Unternehmens auf gewohnt leckere Art und
Weise fortschreibt.