Über Restaurant Eichhörnli
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Eichhörnli
Exzellente Speisen, hervorragende Weine und eine wunderbare Atmosphäre – alles, was man für ein tolles Essen sowie einen angenehmen Tag oder Abend braucht, gibt es im Restaurant Eichhörnli in Zürich. Die internationale Küche des Lokals in der Nietengasse bietet unterschiedliche Spezialitäten für jeden Geschmack und eine Weinkollektion, die Liebhabern edler Tropfen keine Wünsche offen lässt. In dem Lokal im Kreis 4 gilt es alles dafür zu tun, dass die Gäste zufrieden sind und sich wohlfühlen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Eichhörnli Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Restaurant Eichhörnli mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Eichhörnli reservieren?
Das Restaurant Eichhörnli in Zürich serviert seinen Gästen eine internationale Küche mit hervorragend zubereiteten saisonalen Spezialitäten. Die Pastinakensuppe, der Randen-Apfelsalat mit frischem Meerrettich, das Rindspaillard mit Peperoncini und Rosmarin, Cima di Rape und Pommes Allumettes sowie das Mistkatzerli mit Rosmarin, Knoblauch und Pommes frites gehören zu den Empfehlungen des Hauses in der Nietengasse, sind aber noch lange nicht alles, was das Lokal so drauf hat. Das Safranrisotto mit Rosmarinbutter und knusprigem Speck, die Farfalle mit gebratenen Champignons, schwarzen Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Rahm oder das Kalbsleberli mit Zwiebeln, Salbei und Rösti sind immer eine gute Wahl in dem Restaurant im Kreis 4.
Zu den international inspirierten Gerichten wie beispielsweise dem Entrecôte Café de Paris mit Pommes frites gesellen sich auch schweizerische Spezialitäten wie Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti. Wie auch immer die Wahl ausfallen mag – es gehört noch ein Glas edlen Weines dazu. Die Weinkarte des Lokals im Kreis 4 bietet eine ganz feine internationale Auswahl an Tropfen aus der Schweiz, Österreich, Italien, Spanien, den USA, Portugal und Frankreich. Das Restaurant Eichhörnli in Zürich steht eben für ganz grosses kulinarisches Kino.