Über Restaurant Mediterraneo
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mediterraneo
Alle Klassiker der italienischen Küche – und darüber hinaus vieles andere, einfach ausprobieren! - findet man im Ristorante Mediterraneo in Zürich. An der Hönggerstrasse gelegen, bietet es mit Terrasse und Wintergarten einen ausgezeichneten Ausblick auf die friedliche Limmat. Dabei geniesst man hausgemachte Spezialitäten wie Carpaccio und Salate, Bistecca und hausgemachte Pasta. Ein Kinderstübli hält auch die kleinen Gäste jederzeit beschäftigt und bespasst, und der herzliche Service macht aus dem Mediterraneo einen mehr als würdigen Vertreter des Mittelmeerraums.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Mediterraneo mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Restaurant Mediterraneo Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mediterraneo reservieren?
Was hat uns nicht alles die Mittelmeerregion geschenkt? Demokratie, die Geburt grosser
Denkschulen, Wasserleitungen, Treff- und Handelspunkt dreier Kontinente – und darüber hinaus
eben großartige kulinarische Spezialitäten. In dieser Tradition steht das Ristorante Mediterraneo in
Zürich, das sich ganz auf seinen Namen beruft und zum Genießen in die Hönggerstrasse einlädt.
Zwischen der Hardbrücke und dem Landenbergpark gelegen, lediglich einen Katzensprung von
der Limmat entfernt bringt das Mediterraneo die Klassiker der italienischen Küche auf denkbar
deliziöseste Weise nach Zürich.
Das Ristorante Mediterraneo zeichnet sich durch ein sehr helles, gepflegtes Interieur aus. Die
helle Einrichtung spiegelt den offenen und herzlichen Charme wider, die den Mittelmeerraum
auszeichnen. Ein Wintergarten bietet malerischen Ausblick auf die Limmat. Und bei sonnigem
Wetter wartet die Terrasse auf Ihren Besuch. Und in typisch italienischer Weise finden hier alle
Generationen Platz an den reich gedeckten Tischen. So heissen ein Tischfussballspiel und die
sogenannte Kinderstübli mit Malecke und Büchern die Kleinsten willkommen. Während sich die
Grossen ganz entspannt den Delikatessen wie Taglierini al Tartufo Nero oder Entrecote zuwenden,
von Klassikern wie Pasta, Pizza und frischen Salaten ganz zu schweigen.