Über Restaurant Opera
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Opera
Direkt neben dem Züricher Opernhaus gelegen, verwöhnt das Restaurant Opera seine Gäste mit erlesenen Kreationen der regionalen Küche. Aus heimischen und saisonalen Zutaten, frischen Kräutern und spannenden Rezepten entstehen hier in der Dufourstrasse im Kreis 8 Gerichte, die die Gaumen von Feinschmeckern auf unvergessliche Art und Weise verwöhnen. Für die Zubereitung geht Küchenchef David Krüger schon mal höchstpersönlich Beeren, Kräuter und Pilze in der umliegenden Natur sammeln, um anschliessend daraus schonend und mit grösster Sorgfalt seine aromatischen Speisen zuzubereiten.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Opera über Parkplätze?
Wird bei Restaurant Opera Europäisch serviert?
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David Krüger, Küchenchef im Restaurant Opera, ist bekannt für seine aussergewöhnlichen Gerichte der schweizer Küche und dafür, dass er für die Beschaffung der Zutaten regelmässig in der Natur rund um Zürich unterwegs ist. Hier findet er frische Kräuter, Beeren und Pilze, die ein wichtiger Bestandteil seiner Küche sind. Schliesslich sind Wälder und Wiesen reich an Urkräutern und unverfälschten Produkten, findet der leidenschaftliche Koch. Wer Lust auf ein unvergesslich-aromatisches Erlebnis hat, das alle Sinne zu verwöhnen weiss, sollte das Restaurant Opera unbedingt einmal besuchen. Serviert werden hier in der Dufourstrasse im Kreis 8 bekannte kulinarische Klassiker aus der Schweiz wie Zürcher Geschnetzeltes mit Wiesenchampignons, Rahmsauce und knusprigem Rösti, Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Preiselbeeren oder ein Wiesenblumenrisotto mit grillierten Birnenspalten, Ziegenfrischkäse und mariniertem Portulak.
Wer sich jedoch überraschen lassen möchte, bestellt einfach etwas von der Karte mit den Inspirationen. Hier warten dann unter anderem Waldpilze im Emmernudelteig oder Flammkuchen von Waldmehl mit Blauschimmelkäse vom Berner Oberland, Taubnesseln, schwarzen Nüssen und mit einem Vogelkirschen-Chutney darauf, gekostet zu werden. Serviert werden diese Kreationen als Menü, bestehend aus 3 bis 6 Gängen. Das Restaurant Opera im Kreis 8 von Zürich ist ein besonderer Tipp und verwöhnt Feinschmecker nicht nur mit aromatischen Speisen, sondern begeistert sie auch mit einem stilvollen Ambiente.