Über Rüsterei
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Rüsterei
Wer rastet, der rüstet – und zwar in der Rüsterei in Zürich. Das gastronomische Dreispartenhaus (bestehend aus einem edlen Restaurant, einer umfangreichen Bar und einer gemütlichen Kantine) am Kalanderplatz bietet seinen Gästen viel Platz, um sich eine kulinarische Auszeit zu nehmen und zu genießen. Das Angebot an internationalen Spezialitäten, die in dem Restaurant in der Sihlcity sowohl als Menü als auch à la carte bestellt werden können, ist zu diesem Zweck beeindruckend, umfangreich und hält etwas für jeden Geschmack bereit.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Rüsterei Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Rüsterei über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Rüsterei reservieren?
Die Rüsterei am Kalanderplatz befindet sich in Zürichs sogenannter Sihlcity. Die Location hatte ursprünglich die Funktion der Ausrüsterei der Papierfabrik inne – doch davon ist nun nur noch ein Teil des Namens geblieben. Statt um verschiedene Faserstoffe dreht sich hier nun alles um hochwertige internationale und abwechslungsreiche Gastronomie – sehr zur Freude der Feinschmecker der Stadt natürlich. In der Kantine des Restaurants werden zum Beispiel leckere Burger und Haute Dogs (aufregende Variationen des Streetfood-Klassikers) mit tollen Beilagen serviert. Und auch Vegetarier kommen in der Kantine der Rüsterei dank der umfangreichen Speisekarte garantiert nicht zu kurz. All das und noch vieles mehr kann man in der Kantine schnell und günstig genießen. Die Rüsterei ist eben wirklich zu jedem Anlass stets einen Besuch wert.
Das tolle Gastronomiekonzept der Rüsterei in der Züricher Sihlcity verfügt neben der Kantine auch noch über einen Empfangsbereich, eine offene Küche, eine toll-ausgestattete Bar für fröhliche Abende, ein exzellentes Restaurant und einen Garten, in dem man das schöne Wetter geniessen kann. Die Rüsterei hat somit auf alle Ansprüche und Wünsche stets die richtige Antwort parat. In dem hochklassigen Restaurant zum Beispiel werden saisonal und regional orientierte Kreationen zubereitet. Die Auswahl reicht dabei vom leichten Lunch über ein mehrgängiges Dinner bis hin zu wahrlich außergewöhnlichen Kompositionen. Im Zentrum der Kochkultur stehen Spielarten mit Rauch und Aromen. Selbstverständlich werden hier nur exquisite Zutaten verwendet und das Fleisch wird stets äußerst schonend gegart. Im Allgemeinen werden die erlesenen Ingredienzien hier in ungewohnter Weise kunstvoll miteinander kombiniert und internationale kulinarische Klassiker neu interpretiert.